ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин не пойдет в Раду: ему хватает Харькова

Корреспондент.net, 21 октября 2008, 16:02
0
19
Добкин не пойдет в Раду: ему хватает Харькова
Фото: Сегодня
Добкин: Все, что есть, меня полностью устраивает

Мэр Харькова Михаил Добкин не собирается баллотироваться в Верховную Раду на досрочных парламентских выборах.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после партконференции областной организации Партии регионов, лидером которой он является.

"Лично я баллотироваться никуда не собираюсь, потому что сегодня у меня есть своей участок работы, за который я отвечаю и перед своими товарищами по партии. Дополнительной власти для реализации своих полномочий мне не надо. Все, что есть, меня полностью устраивает и достаточно для того, чтобы наводить порядок в городе Харькове. Это то, чего требуют мои избиратели", - заявил Добкин.

Харьковский городской председатель убежден, что не имеет значения, сколько харьковчан будут избраны в Верховную Раду по спискам Партии регионов на внеочередных выборах.

"Главное не то, сколько харьковчан будет в Верховной Раде от Партии регионов, а сколько депутатов от Партии регионов будет в Верховной Раде... Потому что, как показала жизнь, не обязательно иметь харьковские корни, чтобы отстаивать интересы города Харькова", - подчеркнул Добкин.

14 октября Добкин возглавил избирательный штаб Харьковской областной организации ПР.

Ранее, Михаил Добкин был депутатом Верховной Рады 4-го созыва, и баллотировался в парламент 2006-м году по спискам Партии регионов, но отдал предпочтение работе на посту мэра Харькова.

По материалам mediaport.info

ТЕГИ: ХарьковДобкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях