ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Верховная Рада вновь заблокирована депутатами БЮТ

Корреспондент.net, 22 октября 2008, 09:39
0
22
Верховная Рада вновь заблокирована депутатами БЮТ
Фото: Reuters
Бютовцы оккупировали президиум Рады

Депутаты Блока Юлии Тимошенко за 10 минут до начала открытия заседания Верховной Рады заблокировали трибуну и президиум парламента.

В частности, возле трибуны парламента находятся около 15 депутатов. Кроме того, в президиуме расположились приблизительно 20 нардепов от Блока Юлии Тимошенко.

В 10:00 в зале Верховной Рады появился первый вице-спикер Александр Лавринович, который открыл утреннее заседание парламента, а также объявил перерыв до 11:00.

ВИДЕО: Блокада Рады. День третий

Он подчеркнул, что на данный момент нет повестки дня. Кроме того, Лавринович заявил, что связи с тем, что Верховная Рада заблокирована, нет смысла проводить заседание. Помимо этого, вице-спикер попросил лидеров фракций собраться в кабинете спикера для обсуждения дальнейших действий.

По последней информации, депутаты от БЮТ сняли блокаду трибуны, однако стул, который закрывает путь спикеру к президиуму по-прежнему остается на своем месте.

Напомним, вчера, 21 октября, работа Верховной Рады была парализована в связи с тем, что депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум парламента.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях