ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Пусть политика живет отдельной от меня жизнью

Корреспондент.net, 22 октября 2008, 09:50
0
15
Тимошенко: Пусть политика живет отдельной от меня жизнью
Фото: Reuters
Тимошенко: Мы занимаемся делом

Премьер-министр Юлия Тимошенко прибыла в Верховную Раду для принятия участия в согласительном совете лидеров парламентских фракций для формирования повестки дня ВР, сообщил источник в БЮТ.

В то же время, по словам источника, спикер парламента Арсений Яценюк на заседании согласительного совета не присутствует. "Никто не знает, где спикер сейчас может быть", - сказал источник

Как сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, с минуты на минуту в парламент должен поступить пакет антикризисных законопроектов.

Он отметил, что фракция БЮТ будет настаивать, чтобы вопрос об осуществлении антикризисных мероприятий был рассмотрен в первую очередь. "После этого фракция БЮТ включит зеленый свет другим мероприятиям по проведению политической бойни под названием выборы", - сказал он.

Сама же премьер Юлия Тимошенко во время пресс-конференции по итогам сегодняшнего заседания Кабмина заявила, что сейчас правительство прилагает все усилия направленные на принятие антикризисных мер, а о политике она не хочет и вспоминать. "Мы занимаемся делом. А политика пусть живет отдельной от меня и Кабмина жизнью", - сказала премьер.

Как сообщалось, сегодня, 22 октября, на своем заседании Кабмин одобрил законопроект о принятии мер по минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины.

Тем временем, депутаты от фракции БЮТ вновь заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

РБК-Україна , Корреспондент.net,  УНИАН

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях