ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала о судьбе антикризисного пакета

Корреспондент.net, 22 октября 2008, 13:33
0
11
Тимошенко рассказала о судьбе антикризисного пакета
Фото: АР
Тимошенко расскзала о встрече в Раде

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассказала об итогах встречи в Верховной Раде, в которой приняли участие представители фракций, а также министр финансов Виктор Пинзеник.

"Мы обсудили все пункты антикризисных законопроектов, состоялся достаточно конструктивный разговор, во время которого мы услышали все предложения фракций", заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что правительство до 18:00 доработает пакет антикризисных законопроектов с учетом предложений фракций и комитетов, чтобы завтра к 10:00 внести его на рассмотрение парламента.

Тимошенко отметила, что в данный пакет входят два законопроекта - изменения в ряд законов для комплексной защиты Украины от финансового кризиса, а также изменения в закон о бюджете на 2008 год.

Кроме того, она заявила, что завтра утром проведет еще одну встречу с представителями фракций и главами комитетов для окончательного согласования антикризисных законопроектов.

Все сегодняшние заявления Тимошенко, озвученные ею в кулуарах Рады, - в видеосюжете Корреспондент.net.

Напомним, что на сегодняшнем утреннем заседании Кабинет министров Украины единогласно принял законопроект, направленный на минимизацию влияния на украинскую экономику мирового финансового кризиса.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: глобальный экономический кризисбюджетЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях