ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин об итогах года: Все налаживается

Корреспондент.net, 27 декабря 2002, 09:23
0
11

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что уходящий 2002 год был позитивным для страны. По его мнению, "итогом уходящего года является то, что мы ощутили уверенность, что проходит этот период временности и неуверенности во всем", передает Интерфакс-Украина.

Несмотря на трудности, отметил Владимир Литвин, "мы имеем право утверждать, что Украина все-таки входит в мировое и европейское сообщество".

В числе позитивных итогов уходящего года глава Верховной Рады назвал, в частности, приближение Украины к Европейскому Союзу и "евроатлантическим структурам", а также налаживание отношений с Российской Федерацией.

Комментируя нынешнюю ситуацию в украинском парламенте, спикер отметил: "Покой, отсутствие споров бывают только на кладбище, а постоянные дискуссии свидетельствуют о том, что Верховная Рада - это живой организм".

"Я думаю, что те конфликты, которые возникают - это здоровые конфликты. Они будут обеспечивать стабильность и активизацию работы парламента", - подчеркнул Владимир Литвин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях