ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Українські Новини" не намерены менять информационную политику агентства

Корреспондент.net, 30 декабря 2002, 14:53
0
11

В связи с назначением исполняющего обязанности директора информационного агентства Українські Новини Ларисы Горской, компания заявляет о неизменности информполитики и отсутствии внешнего давления на сотрудников.

Лариса Горская заявила о том, что сохранение информационной политики и отсутствие цензуры в подборе материалов для публикаций, являлось главным требованием учредителей агентства при назначении ее назначении.

Смерть директора агентства Михаила Коломийца не могла не повлиять на сотрудников "Українських Новин", однако сейчас коллектив прилагает все усилия для стабилизации работы и развития компании.

Напомним, Лариса Горская была назначена исполняющим обязанности директора агентства в среду, 25 декабря.

До своего назначения она занимала должность директора отдела по маркетингу и продажам.

21 октября Михаил Коломиец неожиданно прекратил управлять делами агентства.

30 октября тело Михаила Коломийца было обнаружено повешенным возле Молодечно в Беларуси и захоронено как неопознанное 11 ноября.

После эксгумации и опознания 20 ноября тело Коломийца было доставлено в Киев.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "доведение до самоубийства" и провела 12 декабря экспертизу причин смерти с участием эксперта, нанятого международной организацией "Репортеры без границ".

14 декабря Михаил Коломиец был похоронен в Киеве.

Людмила Коломиец, жена Михаила Коломийца, заявила о том, что в начале года супруг рассказал ей о поступавших в его адрес угрозах, непосредственно связанных с профессиональной деятельностью, сообщили в агентстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях