ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ назвал условие разблокирования парламента

Корреспондент.net, 24 октября 2008, 09:53
0
13
БЮТ назвал условие разблокирования парламента
Фото: Reuters
Кириленко призвал создать новую коалицию

Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко в парламенте Иван Кириленко заявил, что БЮТ продолжит блокировать работу Верховной Рады до тех пор, пока не будут рассмотрены антикризисные инициативы Кабмины.

Кириленко также надеется, что после консультаций с Президентом Виктором Ющенко парламент начнет рассмотрение антикризисного правительственного законопроекта.

Лидер БЮТ в Раде подчеркнул, что данный закон проанализировали ведущие экономисты и эксперты, которые позитивно отозвались о нем.

В связи с этим, Кириленко не видит препятсвий для принятия антикризисного закона в стенах Верховной Рады.

ВИДЕО: БЮТ призвал ПР создать новую коалицию

Кроме того, он призвал Партию регионов, НУ-НС и Блок Литвина создать правящую коалицию в парламенте, ведь, по его словам, вчерашние совместные голосования депутатов этих фракций показали, что у них достаточно голосов для создания коалиции.

Понаблюдать за сегодняшним блокированием трибуны и узнать, что еще сказал лидер фракции БЮТ в своем заявлении можно в видеосюжете Корреспондент.net.

Как сообщалось, фракция БЮТ уже четвертый день подряд блокирует работу Верховной Рады. Несмотря на принятую повестку дня, бютовцы начали блокаду еще до начала заседания.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях