ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ заявляет, что ночью ничего не ломал: Мы здесь ни при чем

Корреспондент.net, 24 октября 2008, 11:49
0
17
БЮТ заявляет, что ночью ничего не ломал: Мы здесь ни при чем
Фото: Reuters
БЮТ заявляет о полной исправности системы Рада

Фракция Блока Юлии Тимошенко отрицает информацию о том, что депутаты-бютовцы пытались сломать систему Рада и заявляет о ее полной исправности. В НУ-НС утверждают, что система Рада не работает.

Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Андрей Кожемякин. Он заверил, что во время ночного блокирования трибуны Верховной Рады БЮТ "не ломал систему".

"Система Рада работает, более того, утром технические работники проверили ее при нас, и все абсолютно работало. Мы здесь ни при чем", - отметил Кожемякин.

В свою очередь, народный депутат от НУ-НС Роман Зварыч заявил, что система Рада на данный момент не может зафиксировать ни одну карточку народного депутата.

"Я могу точно в настоящий момент констатировать, что система Рада не работает. Чем это вызвано - я не знаю, у меня нет оснований говорить, что именно БЮТ испортил систему. Хочу верить, что это просто какие-то технические неполадки", - отметил нашеукраинец.

Напомним, сегодня, 24 октября, пресс-секретарь председателя ВР Андрей Жигулин и народный депутат от ПР Анна Герман заявили, что ночью депутаты от БЮТ заблокировали пульты для голосования системы Рада, в частности, депутатов от НУ-НС и ПР, кусками фольги, скрепками и монетами номиналом 5 копеек.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях