ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Януковича температура

Корреспондент.net, 29 октября 2008, 14:46
0
13
У Януковича температура
Фото: infolight.org.ua
Тимошенко припомнила Азарову капусту, а он ей - агентуру

Лидер Партии регионов Виктор Янукович болеет, заявил в парламенте член ПР Николай Азаров при обмене обвинениями с премьер-министром Юлией Тимошенко.

После выступления Азарова Тимошенко заявила, что антикризисный законопроект, предложенный фракцией Партии регионов содержит всего "полторы страницы" и "три пункта", и в нем нет тех предложений, о которых говорил Азаров с парламентской трибуны.

Кроме того, Тимошенко обвинила предыдущее правительство Януковича, в котором Азаров был первым вице-премьером, в том, что была раскручена инфляция, которую пришлось преодолевать ее правительству.

Также она спросила у Азарова, почему на заседании ВР во время рассмотрения важного для государства вопроса о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины отсутствует Янукович.

В ответ Азаров отметил, что Тимошенко говорила, что у нее "хорошо работает агентура". В таком случае, предположил он, премьер должен знать, что лидер партии Янукович сейчас болеет, у него температура.

Говоря об антикризисном законопроекте Партии регионов, Азаров отметил, что дело не в количестве страниц, а в содержании, и в том, кто будет выполнять положения документа. "Боюсь, что вам мало что понятно из того, что я сегодня сказал", - отметил Азаров.

Сразу же после этого "разговора" Председатель ВР Арсений Яценюк отметил, что не "прошло и полчаса" после призывов к объединению власти и оппозиции, сделанных Тимошенко, как уже началась взаимная критика. "Такой интересный знак консолидации", - сказал председатель ВР.

"Давайте прекратим любые колкости в адрес друг друга, потому что закон не проголосуем", – обратился спикер к чиновникам. "Потом выйдете на пресс-поинт и будете рассказывать, кто есть кто", - добавил Яценюк.

Как сообщалось, Тимошенко в Раде аплодировала словам Януковича.

Ранее Тимошенко с трибуны Рады перечислила все отличия правительственного антикризисного законопроекта от президентского, и сняла проект Кабмина с голосования.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях