ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Почти все пенсионеры получили пенсию

Корреспондент.net, 6 сентября 2000, 14:03
0
22

Кабинету Министров осталось погасить 10 млн. гривен задолженности по выплате пенсий, — сообщил сегодня утром первый вице-премьер Юрий Ехануров. Он отметил, что поручение премьер-министра Виктора Ющенко по погашению задолженности до 15 сентября, выполняется по графику, и на сегодняшний день осталась задолженность только в одной Винницкой области.

По словам Еханурова, на следующей неделе Кабмин уже сможет информировать о полном погашении этой задолженности."Я думаю, что с удовольствием доложу премьер-министру через неделю, что наша оперативная группа завершила свою работу и складывает свои полномочия", — сказал Ехануров.

Как ранее сообщало агентство, на 1 сентября задолженность по выплате пенсий составляла 34,8 млн. гривен.

За август Пенсионному фонду удалось сократить задолженность по пенсиям на 93% или на 443,6 млн. гривен. Задолженность по выплате пенсий из Пенсионного фонда в 1999 году снизилась на 710,8 млн. гривен или 36% и на 1 января составила 1 263 млн. гривен.

В середине июля премьер-министр Виктор Ющенко заявил, что берет под личный контроль погашение задолженности по пенсиям, а в середине августа обязался погасить задолженность до 15 сентября. Для контроля за погашением задолженности по пенсиям в Кабмине была создана оперативная группа во главе с первым вице-премьером Юрием Ехануровым.

ТЕГИ: метро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях