ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов и Наша Украина не будут проводить предвыборные съезды

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 14:15
0
9
Партия регионов и Наша Украина не будут проводить предвыборные съезды
Фото: Reuters
Партии усомнились, что выборы вообще будут

Партия регионов и партия Народный союз Наша Украина будут определять дату проведения предвыборных съездов после того, как будет названа дата проведения внеочередных парламентских выборов.

"Мы не будем проводить этот съезд, потому что не назначена дата выборов и вообще не известно – будут эти выборы или не будут. И нас это мало интересует", - сказала Герман.

Народный депутат подчеркнула, что в данной ситуации нецелесообразно проводить партийный съезд.

В то же время как сообщил в интервью журналистам заместитель лидера фракции Наша Украина-Народная самооборона Роман Зварич, политсовет партии НСНУ делегировал президиуму партии полномочия для решения вопроса о назначении даты проведения съезда.

"Это технический вопрос. Президиум должен определить дату и, естественно, эта дата будет определяться в соответствии с датой, которая будет определена в указе президента. Пока что такого указа нет, и значит, нет определенной даты съезда", - пояснил он.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко обещает объявить дату досрочных парламентских выборов сразу после принятия Верховной Радой решения о выделении средств на их проведение.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: ВыборыНУ-НСПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях