ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура расследует факт нанесения телесных повреждений депутату Волынцу

Корреспондент.net, 15 января 2003, 16:15
0
17

Столичная Киева отрицает версию получения телесных повреждений народным депутатом Михаилом Волынцом из-за его падения на стулья. "Мы провели следствие и установили, что Волынец не бегал по стульям", - сказал прокурор Киева Василий Присяжнюк, передают Українські Новини.

По словам Василия Присяжнюка, экспертиза показала, что у Михаила Волынца легкие телесные повреждения, а операция, которую он перенес после получения телесных повреждений, была запланирована заранее.

Следователи должны установить, были ли причинены Волынцу телесные повреждения намеренно или нет, и сам Михаил Волынец, по словам Присяжнюка, не может этого сказать
Напомним, ранее лидер блока ее имени Юлия Тимошенко заявила, что Волынец будет прооперирован из-за нанесенных ему телесных повреждений.

По ее словам, Михаилу Волынцу нанесены серьезные телесные повреждения, которые затрагивают внутренние органы. Тимошенко также заявила, что Волынца избили переодетые сотрудники милиции.

В конце декабря Волынец был избит в зале суда во время вынесения приговора по делу членов партии УНА-УНСО, которых власти обвиняют в организации массовых беспорядков в марте 2001 года.

Выступая в Верховной Раде, первый заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Михаил Корниенко заявил о непричастности сотрудников милиции к избиению Волынца.

По словам Михаила Корниенко, депутат Волынец упал на стулья, из-за чего был травмирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях