ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Раде объяснили, почему не внесли поправки о финансировании выборов: Работники решили пойти домой

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 18:18
0
9
В Раде объяснили, почему не внесли поправки о финансировании выборов: Работники решили пойти домой
Фото: Reuters
Терехин объяснил, что поправки не внесли из-за того, что работникии комитета разошлись по домам

Поправки к антикризисному законопроекту относительно выделения средств для финансирования выборов не были внесены в связи с тем, что они были поздно поданы, сообщил председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политике, бютовец Сергей Терехин.

"У нас есть специальный сектор регистрации и подготовки таблиц. И эти люди, "входящие в сектор", решили пойти домой... и мы раньше разошлись, и поэтому в 6:15 этот сектор был закрыт. Мы не могли технически принимать другие предложения", - сказал Сергей Терехин.

Также он подчеркнул, что все поправки, которые поступили в комитет до 18:15 29 октября были включены в сравнительную таблицу по антикризисному законопроекту для его рассмотрения во втором чтении.

Вместе с тем, в четверг парламенту ничто не мешало рассматривать такой законопроект в связи с тем, что поправки к нему могут вноситься с голоса.

Напомним, сегодня утром коллега Сергея Терехина по фракции БЮТ, народный депутат Сергей Мищенко заявил, что фракция БЮТ заблокирует трибуну, если на рассмотрение ВР будут внесены законопроекты, касающиеся выделения средств на выборы "с голоса". "Это будет нарушением регламента", - отметил Мищенко.

Во время согласительного совета в Верховной Раде было решено перенести на завтра рассмотрение во втором чтении законопроекта о предотвращении негативных последствий финансового кризиса.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях