ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк закрыл Раду

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 18:22
0
12
Яценюк закрыл Раду
Фото: Reuters
Рада закрыла вечернее заседание

Верховная Рада закрыла свое вечернее пленарное заседание.

Об этом объявил председатель парламента Арсений Яценюк.

"Объявляю закрытым пленарное заседание", - сказал он.

Спикер поблагодарил фракции Блока Юлии Тимошенко, Блока Наша Украина-Народная самооборона и Блока Литвина за активную работу на вечернем заседании.

Он отметил, что благодаря голосованию именно этих трех фракций парламенту удалось принять ряд важных ратификационных актов.

Яценюк сообщил, что 31 октября в 09:00 состоится заседание комитета Рады по налоговой и таможенной политике, на котором будет принято окончательное решение касательно президентского законопроекта о первоочередных антикризисных мерах.

В 09:30 Яценюк намерен провести консультации с председателями парламентских фракций, комитетов и представителями Кабинета Министров.

По его прогнозу, заседание Рады 31 октября начнется с объявления часового перерыва, и уже в 11:00 Рада сможет во втором чтении рассмотреть законопроект о первоочередных антикризисных мерах.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала парламент принять законопроект о минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины.

Верховная Рада сегодня не рассматривала во втором чтении законопроект о предотвращении негативных последствий финансового кризиса.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях