ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не пришла ни на СНБО, ни в Раду

Корреспондент.net, 31 октября 2008, 13:20
0
11
Тимошенко не пришла ни на СНБО, ни в Раду
Фото: Reuters
На заседании СНБО отсутствуют Тимошенко и Яценюк

На заседании Совета национальной безопасности и обороны отсутствуют премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.

Открывая заседание СНБО, Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что спикер обратился с просьбой относительно своего отсутствия и отсутствия премьер-министра в связи с рассмотрением в парламенте антикризисного законопроекта.

Ющенко сообщил, что сегодня на заседании СНБО будут рассматриваться вопросы о состоянии противодействия коррупции в Украине, а также о борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил, координации правоохранительных органов в этой сфере и персональной ответственности должностных лиц.

Однако Тимошенко нет в правительственной ложе Верховной Рады. Яценюк ведет заседание: депутаты голосуют за поправки к антикризисному законопроекту, принятому в первом чтении.

Как сообщалось, Верховная Рада проголосовала за то, что бы работать сегодня до того момента, пока антикризисный законопроект Президента не будет принят во втором чтении и в целом.

Ранее спикер заявил, что после рассмотрения всех поправок депутаты удалятся на небольшой перерыв для согласования текста законопроекта, после чего приступят к голосованию в целом.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯценюкСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях