ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Альянса четырех никогда не было

Корреспондент.net, 20 января 2003, 12:04
0
2

"Альянса четырех никогда не было", - заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. По его словам, ситуативное объединение КПУ, СПУ, БЮТи и "Нашої України" не означает политического единства этих политических сил.

Тот факт, что КПУ, СПУ, БЮТи и "Наша Україна" объединились в парламенте против пропрезидентского большинства, протестуя против беззакония и переворота, еще не означает, что по основным вопросам у этих политических сил общие подходы, - считает Петр Симоненко.

Как передает LIGA, в интервью журналистам он, в частности, напомнил, что "Наша Україна" так и не присоединилась к требованиям "тройки" относительно необходимости изменений политической системы в государстве путем досрочных президентских выборов.

Лидер коммунистов надеется, что весна даст ответы на эти вопросы. Он также добавил, что сегодня оппозиция готова к тому, чтобы общими действиями по каким-то политическим вопросам не дать возможности опорочить Верховную Раду и окончательно разрушить политический баланс сил, не дать возможность власти сделать парламент карманным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях