ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Следователи по делу Михаила Коломийца отправятся в Беларусь (обновлено)

Корреспондент.net, 22 января 2003, 21:30
0
9

Следственная группа прокуратуры Киева отправится в Беларусь для того, чтобы с детальнее изучить обстоятельства гибели руководителя "Українських новин" Михаила Коломийца.

Как заявил ранее прокурор украинской столицы Василий Присяжнюк, следствие особенно интересуют причины пребывания Коломийца в Беларуси, лица, с которыми он там контактировал и почему оказался именно в том лесу.

Что касается результатов экспертизы по делу гибели Михаила Коломийца, проведенной с участием французского эксперта Жана Риволи, то по информации пресс-службы, на сегодняшний день их у прокуратуры пока нет.

По-прежнему не установлен и круг лиц, причастных к гибели редактора "Українських новин".

Ранее Василий Присяюжнюк заявил, что результаты экспертизы, возможно, будут известны на текущей неделе, передает "Хартия"97".


Как сообщал Корреспондент.net, 30 октября 2002 года Михаил Коломиец был найден повешенным в белорусском лесу . 44-летний Коломиец 21 октября 2002 года неожиданно прекратил управлять делами агентства.

По данным милиции, 22 октября он выехал в Минск. До 28 октября он регулярно выходил на телефонную связь со своей знакомой, объясняя свое отсутствие психологическими проблемами.

28 октября он позвонил матери и шеф-корреспонденту агентства и больше на связь не выходил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях