ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров выходит из НДП. Неужели конфликт с Пустовойтенко?

Корреспондент.net, 8 сентября 2000, 09:49
0
9

Первый вице-премьер-министр Юрий Ехануров принял решение о выходе из Народно-демократической партии и направил соответствующее заявление руководству партии.

"Я сегодня подписал заявление, и оно уже направлено в партию", - сообщил он агентству Интерфакс-Украина. Причины своего решения Ехануров пока комментировать не стал.

Как сообщал Корреспондент.
Net, в четверг во второй половине дня прошло собрание  политисполкома НДП. На нем должны были, в частности, обсуждаться критические заявления лидера партии, экс-премьера Валерия Пустовойтенко в адрес правительства.  

О намерении рассмотреть высказывания лидера НДП в адрес правительства заявил накануне собрания политисполкома вице-премьер Ехануров, который является также членом политисполкома НДП. Именно после этого заявления пресса начала активно обговаривать лидера НДП, как и деятельность самой партии. 

Почти все оценки прессы были критическими и сводились к тому, что НДП утратила былую силу «партии власти», какой была во времена премьерства лидера партии Валерия Пустовойтенко, предшественника Виктора Ющенко. Почти в каждом материале Валерия Пустовойтенко представляли как слабого политика, который в последнее время потерпел несколько фиаско подряд, в частности, отдал пост Президента Футбольной федерации Григорию Суркису.      

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях