ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководители спецслужб СНГ будут думать о компьютерной преступности

Корреспондент.net, 8 сентября 2000, 12:08
0
4

Сегодня в Киеве началось 9-е заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств СНГ.

В течение 2 дней предполагается согласовать проекты документов, регламентирующих деятельность антитеррористического центра государств-участников Содружества Независимых Государств.  Указанные документы будут внесены на рассмотрение и утверждение Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ, сообщает “Финмаркет” со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Во время заседания также планируется наметить меры по повышению взаимодействия по борьбе с незаконной миграцией, террористической и иной экстремистской деятельностью.

Значительное внимание при этом намечается уделить обстановке в Центрально-Азиатском регионе Содружества, выработке мер по обеспечению безопасности границ государств СНГ этого региона с государствами, не входящими в СНГ, в частности, по ограничению и пресечению контрабанды наркотиков, оружия и проникновения на территорию государств-участников СНГ бандформирований.

Также будет обсужден ход выполнения мероприятий Межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью на период с 2000 до 2003 год, рассмотрены вопросы сотрудничества в области борьбы с преступлениями в сфере компьютерной информации, подготовки кадров.

ТЕГИ: УкраинапраздникДень Соборности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях