ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат Киевского облсовета просит Ющенко защитить его от «ОПГ Губского»

Корреспондент.net, 6 ноября 2008, 11:33
0
21
Депутат Киевского облсовета просит Ющенко защитить его от «ОПГ Губского»
Фото: Корреспондент.net
Депутат Киевского облсовета просит помощи у Президента

На имя Президента Украины Виктора Ющенко поступило обращение депутата Киевского областного совета Владимира Федосеева по поводу преступных действий в сфере земельных отношений в Киевской области.

Как сообщает пресс-служба Виктора Ющенко, в своем сообщении депутат заявил, что ему известно о существовании организованной преступной группировки в Киевской области.

"Обращаюсь к Вам, глубокоуважаемый Виктор Андреевич, как к Президенту демократической страны, как гаранту Конституции, как защитнику прав и свобод украинцев с просьбой, несмотря на ранги и привилегии отдельных лиц, повлиять на события, разворачивающиеся в Киевской области, и наконец упорядочить эту сложную ситуацию", – говорится в обращении Федосеева.

"Я как депутат Киевского областного совета заявляю, что мне известно о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата Украины Богдана Губского (член парламентской фракции БЮТ - Ред.), в которую входят другие народные депутаты Украины, депутаты Киевского областного и Киевского городского советов", – заявил Федосеев.

По его словам, эта группировка занимается вымогательством, рейдерскими захватами управлений земельных ресурсов, подделкой государственных актов на землю, уничтожением государственного имущества, похищением кадастровых карт, захватами районных БТИ в Киевской области, нападениями на следователей, препятствованием профессиональной деятельности и жестоким избиением журналистов, укрывательством преступников, находящихся в розыске, укрывательством подозреваемых в земельных аферах чиновников.

Кроме того, по информации депутата, члены группировки угрожают убийством и расправами лично ему и другим депутатам, свидетелям и чиновникам, не выполняющим их приказов и препятствующим преступным действиям организованной преступной группировки под руководством Богдана Губского.

Депутат заявляет, что по каждому из приведенных фактов может лично дать показания и документальные подтверждения.

Корреcпондент.net

ТЕГИ: Земельные скандалыЮщенкорейдерствоКиевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях