ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: ПР избавляется от балласта

Корреспондент.net, 6 ноября 2008, 12:03
0
18
Янукович: ПР избавляется от балласта
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент
Янукович: Работа в оппозиции - это всегда время очищения

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил об очищении рядов партии от тех, кто под ее флагами «хотел пробиться к теплым местам и занять кресла в уютных кабинетах».

Об этом говорится в приветствии лидера Партии регионов Виктора Януковича по поводу 11-летия партии, переданном пресс-службой ПР.

"Исполнилось 11 лет со дня основания Партии регионов. За это короткое время наша партия прошла непростой путь своего становления, сумела завоевать авторитет и доверие людей и стала сегодня одной из ведущих политических сил украинского общества", - говорится в приветствии Януковича.

Лидер регионалов считает настоящим испытанием для партии деятельность в оппозиции. В частности, Виктор Янукович назвал этот период – временем гонений и политических преследований против членов ПР.

"Работа в оппозиции - это всегда время очищения. Партия избавляется от балласта, от тех, кто под ее флагами хотел пробиться к теплым местам и занять кресла в уютных кабинетах. Но вместо них наши ряды пополняются настоящими бойцами, которые уверены, что наше дело правильное, и готовы работать с людьми и для людей", - подчеркнул Виктор Янукович.

При этом он добавил, что тяжело назвать в политической истории пример, когда партия, находясь в оппозиции и подвергаясь гонениям, смогла бы полностью сохранить свои ряды. "Но Партия регионов во время испытаний всегда увеличивает свою численность, и теперь стала мощнейшей политической силой в Украине", - сказал лидер регионалов.

Также он заявил, что сегодня Партия регионов задает тон в работе по выводу Украины из кризиса, в который завела ее нынешняя власть.

"В день, когда мы отмечаем 11-тую годовщину Партии регионов, я с особым теплом и искренностью хочу обратиться к своим соратникам и, прежде всего, к простым партийцам со словами благодарности и искренними пожеланиями добра и счастья", - говорится в поздравлении Виктора Януковича.

Напомним, как сообщила сегодня газета КоммерсантЪ-Украина, народный депутат Дмитрий Табачник решил покинуть ряды Партии регионов (ПР).

2 октября о своем выходе из Партии регионов заявил Тарас Чорновил.

Корреcпондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях