ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко дала свой прогноз относительно работы Рады

Корреспондент.net, 11 ноября 2008, 16:28
0
10
Тимошенко дала свой прогноз относительно работы Рады
Фото: Reuters
Тимошенко: У меня есть все прогнозы, что все-таки на следующей пленарной неделе парламент войдет в нормальное рабочее русло

Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует, что на следующей пленарной неделе, 18-21 ноября, работа Верховной Рады войдет в «нормальное русло».

Об этом она сказала на совещании с представителями аграрного сектора, строительной отрасли и банков.

"У меня есть все прогнозы, что все-таки на следующей пленарной неделе парламент войдет в нормальное рабочее русло", - заявила премьер-министр.

В то же время она сообщила, что Кабинет министров намерен разработать ряд антикризисных мер по стабилизации аграрного сектора и строительной отрасли, и выразила уверенность, что депутаты поддержат предложение правительства.

"Я уверена, что они (законопроекты - Ред.) уже на следующей сессионной неделе будут нормально голосоваться", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

ВИДЕО: Отставка Яцeнюка: все тайное стало явным

Кроме того, во время открытия совещания Тимошенко сообщила, что правительство уже разработало и внесло в Раду законопроект по стабилизации строительной отрасли. По ее словам, таким образом, при условии сотрудничества между правительством, Нацбанком и парламентом, на следующей неделе появится возможность принятия необходимых антикризисных законопроектов.

Как сообщалось, сегодня, 11 ноября, депутаты от Блока Юлии Тимошенко заблокировали в перерыве трибуну и президиум Верховной Рады: в зале разразился скандал вокруг отставки спикера.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях