ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД определило круг подозреваемых в убийстве руководителя "Антарктики" Кравченко

Корреспондент.net, 5 февраля 2003, 12:06
0
30

Следствие определило круг подозреваемых в убийстве генерального директора компании "Антарктика" Валерия Кравченко. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил начальник Одесского уголовного розыска Николай Андреев, передают Українські Новини.

"Следствие определило круг лиц из нескольких человек, среди которых обосновано можно назвать заказчика", - заявил оперативник.

Он добавил, что следствие обладает четырьмя версиями убийства. "Их четыре, но все вместились бы в такую фразу: вся деятельность потерпевшего, все стороны его жизни и все стороны жизни его ближайшего окружения", - сообщил Николай Андреев.

Как сообщал Корреспондент.net, Валерий Кравченко был убит 22 декабря прошлого года в гараже своего дома в центре Одессы, его убийство следствие считает заказным.

В конце декабря Президент Леонид Кучма поручил Генпрокуратуре, Министерству внутренних дел, СБУ и Госадминистрации Одесской области обеспечить полное расследование и раскрытие убийства Кравченко.

"Антарктика" является крупнейшей рыбопромысловой компанией Украины. Владеет Ильичевским рыбным портом, 14 рыбопромысловыми судами и 2 пассажирскими лайнерами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях