ГлавнаяУкраинаПолитика
 

2004 год предлагают объявить Годом Украины в Украине

Корреспондент.net, 11 февраля 2003, 15:18
0
5

Народный депутат Борис Беспалый, член Украинской народной партии и парламентской фракции блока Виктора Ющенко "Наша Україна", предлагает объявить 2004 год Годом Украины в Украине.

По мнению народного депутата, "таким должен быть каждый год, и если мы не просто провозгласим, а и проведем 2004 год, год президентских выборов, как украинский, и изберем Президента украинского, не только по должности, но и по духу, - то так оно дальше и будет", сообщили в пресс-службе УНП.

"Путь Украины к европейским структурам лежит через Украину, поэтому год Украины в Украине - это в то же время и полноценный шаг к объединенной Европе"
Беспалый подчеркивает, что европейское будущее Украины обусловлено ее географическим положением, а путь к нему лежит через внедрение в украинское законодательство европейских стандартов экономической и политической демократии и их соблюдение.

"Путь Украины к европейским структурам лежит через Украину, поэтому год Украины в Украине - это в то же время и полноценный шаг к объединенной Европе", - убежден Борис Беспалый.


2003 год объявлен Годом России в Украине. 2002 год был Годом Украины в России.

ТЕГИ: Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях