ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правоохранители считают, что Ермак погиб случайно

Корреспондент.net, 14 февраля 2003, 10:37
0
50

В настоящий момент правоохранительные органы рассматривают все версии гибели бывшего народного депутата Украина Анатолия Ермака, однако основной остается версия гибели в резульате несчастного случая.

На пресс-конференции в Харькове в среду, 13 февраля, министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов не исключил, что при этом могут прозвучать версии, что это ДТП является терактом, передает Обозреватель.

Напомним, что глава комиссии Верховной Рады по расследованию убийства Георгия Гонгадзе и других резонансных дел Григорий Омельченко считает, что Анатолий Ермак погиб неслучайно, и намерен провести параллельное расследование причин злосчастного ДТП вместе с коллегами по объединению "Антимафия".


Как сообщал Корреспондент.net, вечером во вторник, 11 февраля, в Запорожской области в автокатастрофе погиб депутат Верховной Рады второго и третьего созывов, член депутатского объединения "Антимафія", один из руководителей Украинской республиканской партии "Собор" Анатолий Ермак.

Трагедия произошла на автодороге Запорожье-Мариуполь в городе Пологи, Запорожская область. В Центре общественных связей МВД Украины уточнили, что автомобиль ВАЗ-2107, в котором находился Анатолий Ермак, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ.

В ДТП выжил только сын Анатолия Ермака, который был госпитализирован с серьезными повреждениями.

Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел считает предварительной причиной автокатастрофы высокую скорость движения его автомобиля при плохой погоде.

По факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело.

Анатолий Ермак известен как участник антикоррупционных расследований и раскрытия преступлений высших государственных должностных лиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях