ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламентская комиссия установит автора фальшивого письма Ющенко

Корреспондент.net, 16 февраля 2003, 17:39
0
9

Во вторник, 18 февраля, в Верховной Раде будет создана специальная комиссия, которая займется расследованием авторства фальшивого письма от имени лидера "Нашої України" Виктора Ющенко. Об этом, как сообщает Интерфакс-Украина, заявил народный депутат Ярослав Кендзьор.

В воскресенье, 16 февраля, на митинге во Львове Кендзьор заявил о том, что в пятницу и субботу многие львовяне нашли в своих почтовых ящиках так называемое "открытое письмо Виктора Ющенко к избирателям по поводу отношений с Юлией Тимошенко", которое является откровенной фальсификацией со стороны врагов оппозиции.

Народный депутат процитировал несколько фрагментов этого письма.

В одном из них утверждается, что Виктор Ющенко якобы подписал ходатайство об увольнении Юлии Тимошенко за две недели до того, как решение принял Президент. В другом говорится, что Тимошенко "принесла наибольшую пользу нашему делу, находясь в заключении".

Ярослав Кендзьор заявил, что подобно президентскому поздравлению с Новым годом, этот документ был разослан системой "Укрпочты".

По мнению парламентария, документ сфабрикован кем-то из "околопрезидентских сил", стремящихся вбить клин между лидерами оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях