ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве задержали маньяка

Інтерфакс-Україна, 13 сентября 2000, 12:32
0
15

Жертвами маньяка в Киеве стали 5 детей в возрасте от 7 до 11 лет и 19-летняя девушка. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в Главном управлении МВД в Киеве и.о. начальника столичной милиции Юрий Черкасов.

По его словам, задержание подозреваемого в преступлениях, некоего Александра, которое произошло в минувшую субботу, стало возможным благодаря публикациям в СМИ. На пресс-конференции присутствовал сам арестованный.

Черкасов сообщил, что у задержанного изъяты видеопленка с записью "действий преступника с потерпевшими" сексуального характера и порошок белого цвета. Как установили эксперты, преступник подсыпал в капучино детям клофелин, после чего в машине снимал их тела на видеопленку.

Уголовное дело в отношении Александра возбуждено за причинение умышленных телесных повреждений. При этом Черкасов отметил, что обвинения могут быть переквалифицированы, если в ходе расследования будут установлены другие преступные действия.

Сам Александр сказал журналистам, что "не имел злого умысла и сожалеет о содеянном". Однако, по его словам, он не стал бы делать то же самое в отношении своих несовершеннолетних детей (их у него двое).

Во время пресс-конференции Александр сильно заикался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях