ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич заявил, что не избивал Рудьковского

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 12:22
0
18
Шуфрич заявил, что не избивал Рудьковского
Фото: Корреспондент
Шуфрич рассказал о вчерашних событиях в офисе Рудьковского

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич опроверг информацию о вчерашней драке с экс-министром транспорта Николаем Рудьковским.

"Я не помню, чтобы такие действия (драка с Рудьковским - ред.) имели место. Что было после того, как я ушел - это уже вопрос к Николаю Николаевичу", заявил Шуфрич.

Вместе с тем, он заявил, что действительно приходил 19 ноября в офис Рудьковского.

"Действительно, у нас вчера состоялся разговор, в котором мы обсудили определенные разногласия, связанные с оценкой политической ситуации", сказал Шуфрич.

Он заявил, что разговор был эмоциональным и связан с последними заявлениями Рудьковского, который, по словам Шуфрича, резко изменил свою позицию по поводу политических процессов. "Мы говорили по поводу такой прогибающейся позиции Николая в отношении Ющенко и его окружения, что нас всех несколько удивило", сказал Шуфрич.

В то же время Шуфрич ушел от прямого ответа, наносил ли он телесные повреждения Рудьковскому. "Я не представляю ситуацию, чтобы между товарищами возникали подобные обвинения. Николай Николаевич себе это позволил. Пусть это будет на его совести",  сказал Шуфрич.

В то же время он подчеркнул, что готов в случае необходимости дать пояснения всем, кто этим будет интересоваться, в том числе правоохранительным органам. "Я никогда не скрывался за депутатским мандатом", сказал депутат.

Напомним, издание Коммерсантъ-Украина сообщило, что экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича. Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: ШуфричРудьковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях