ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Драку Шуфрича с Рудьковским будет расследовать Генпрокуратура

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 13:47
0
21
Драку Шуфрича с Рудьковским будет расследовать Генпрокуратура
Фото: for-ua.com
Генпрокуратура разберется, бил Шуфрич Рудьковского или нет

Киевская милиция подтверждает наличие заявления экс-министра транспорта Николая Рудьковского, в котором говорится об инциденте, произошедшем вчера между ним и народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и отмечает, что этот инцидент будет расследовать Генеральная прокуратура.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Киеве, 19 ноября в 17:30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции обратился с заявлением член консультативного совета при Министерстве транспорта и связи, член совета Социалистической партии Украины Рудьковский.

В своем заявлении он указал, что в 15:00 в арендованном им офисе, который находится в Киеве по улице Ивана Мазепы, 26, народный депутат Шуфрич во время конфликта ударил его рукой в лицо.

Как заметили в ЦОС, после принятия заявления от Рудьковского последний был направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы для фиксации наличия следов побоев.

Собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в Генеральную прокуратуру Украины.

В то же время, в пресс-службе Рудьковского заметили, что они пока не комментируют ничего по поводу произошедшего.

В свою очередь, нардеп из Партии регионов Ян Табачник в интервью парламентским журналистам прокомментировал скандал между Рудьковским и Шуфричем.

"Я бы ему (Рудьковскому) отрезал не только руку, которой он написал заявление, но и голову, которой он думал. Он просто негодяй и ничтожество. Так не поступают по отношению к тем людям, которые тебя спасали, которые к тебе отнеслись по-человечески. Я знаю, что Шуфрич честный человек, чего я не могу сказать о Рудьковском", - отметил нардеп.

Табачник не считает заявление Рудьковского пиаром.

"Я думаю, что это еще раз доказывает, какой уровень морали у наших политиков", - подытожил Табачник.

Как сообщалось, по словам источника издания КоммерсантЪ в правоохранительных органах, Рудьковский 19 ноября прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.

В то же время, Шуфрич уклонился от прямого ответа на вопрос, нанес ли он телесные повреждения Рудьковскому.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураШуфричРудьковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях