ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский: Конфликт с Шуфричем возник из-за Тимошенко

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 15:30
0
19
Рудьковский: Конфликт с Шуфричем возник из-за Тимошенко
Фото: kievgrad.com
Рудьковский: Если бы это было на ринге, я бы отучил раз и навсегда

Бывший министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский объясняет, что его конфликт с народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем возник из-за разных позиций относительно того, должна ли оставаться Юлия Тимошенко в должности премьер-министра в случае образования широкой коалиции.

Об этом он заявил сегодня в Киеве в интервью журналистам, комментируя инцидент.

"Я могу сказать одно, что вчера действительно у нас была дискуссия с моим визави на политическую тему. Действительно, мы имеем разные позиции и политический вектор. Я всегда стоял на той же позиции, он же занимает другую позицию относительно того, что в широкой коалиции должна быть премьер-министром Юлия Владимировна Тимошенко. Я имею другую позицию", - сказал Рудьковский.

В то же время он выразил убеждение, что "в любой дискуссии сила не может быть аргументом".

"Если бы мы находились в одинаковом статусе. Если бы это было на ринге, я бы отучил такого человека один раз и навсегда поднимать руки. Я убежден, что необходимо снять депутатскую неприкосновенность для того, чтобы хулиганство всегда имело свою соответствующую реакцию со стороны правоохранительных органов", - заметил Рудьковский.

Отвечая на вопрос, пойдет ли он на мировую, если дело дойдет до суда, он сказал: "Я подал соответствующее заявление относительно его действий. Пусть дают оценку те, в компетенции кого это находится".

В то же время на вопрос, кто куда бил, после продолжительной паузы Рудьковский ответил: "Я себя нормально чувствую". На его лице не заметно никаких следов побоев.

Как сообщалось, киевская милиция подтверждает наличие заявления экс-министра транспорта Николая Рудьковского, в котором говорится об инциденте, произошедшем вчера между ним и народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и отмечает, что этот инцидент будет расследовать Генеральная прокуратура.

По словам источника издания КоммерсантЪ в правоохранительных органах, Рудьковский 19 ноября прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.

В то же время, Шуфрич уклонился от прямого ответа на вопрос, нанес ли он телесные повреждения Рудьковскому.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоШуфричРудьковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях