ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич: Рудьковский прячется за юбку Тимошенко

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 18:10
0
53
Шуфрич: Рудьковский прячется за юбку Тимошенко
Фото: kievgrad.com
Шуфрич: А кто такой Рудьковский, чтоб говорить с ним о Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич называет абсурдными заявления экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского о том, что причиной их конфликта стали разногласия относительно того, кто должен быть премьером в случае широкой коалиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Шуфрича.

"Я думаю, ни у кого не вызовет сомнения, что точно не с Рудьковским я мог обсуждать возможные форматы будущей коалиции, а тем более, кто будет премьером", - заявил он.

По словам Шуфрича, это невозможно "хотя бы потому, что от Рудьковского сегодня не зависит даже то, кто будет открывать шлагбаум при въезде в Верховный Совет или Кабинет министров".

"Еще более абсурдным является заявление Рудьковского по поводу Тимошенко", - сказал Шуфрич.

"Честно говоря, в действиях Рудьковского я уже ничему не удивляюсь, но то, что, после своего вчерашнего позорного заявления в милицию он пытается спрятаться за юбку Тимошенко, еще раз подчеркнуло его нетрадиционную сущность", - добавил он.

Как сообщалось, киевская милиция подтверждает наличие заявления экс-министра транспорта Николая Рудьковского, в котором говорится об инциденте, произошедшем вчера между ним и народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и отмечает, что этот инцидент будет расследовать Генеральная прокуратура.

Рудьковский объясняет, что его конфликт с Шуфричем возник из-за разных позиций относительно того, должна ли оставаться Тимошенко в должности премьер-министра в случае образования широкой коалиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоШуфричРудьковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях