ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не исключает своего участия в президентских выборах

Корреспондент.net, 18 февраля 2003, 16:05
0
10

Лидер БЮТи, народный депутат Юлия Тимошенко не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на выборах Президента Украины в 2004 году. Вместе с тем, она готова подчинить политические интересы своего блока интересам всей оппозиции, если будет принято решение о выдвижении единого оппозиционного кандидата.

"Мы считаем нашу политическую силу достойной принимать участие в президентской кампании. Но я являюсь последовательным сторонником создания оппозициионной коалиции, то есть коалиции оппозиционных сил для выдвижения как можно меньшего количества кандидатов в президенты от оппозиции. И я буду последовательно эту линию проводить и подчинять свои амбиции этому делу", - подчеркнула Юлия Тимошенко, выступая в понедельник, 17 февраля, в Берлине, Германия.

Как передает Украинская служба Deutsche Welle, она также заявила, что оппозиция не имеет доступа к электронным СМИ, которые полностью подконтрольны властным структурам.

Юлия Тимошенко планирует целый ряд выступлений в европейских странах, в том числе в Германии, чтобы ознакомить международную общественность с действительной ситуацией в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях