ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЕЦ: Если Президент Тимошенко будет делать добро, мы ее поддержим

Корреспондент.net, 23 ноября 2008, 17:42
0
14
ЕЦ: Если Президент Тимошенко будет делать добро, мы ее поддержим
Фото: REUTERS
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко

Партия Единый Центр будет всегда поддерживать сильную президентскую власть в стране, которая способна делать добро, даже если этим Президентом будет Юлия Тимошенко.

Об этом заявил лидер партии Игорь Криль сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Как сообщается, Игорь Криль подчеркнул, что Единый Центр выступает за сильную президентскую власть в стране. И поэтому он считает ошибкой тот факт, что полномочия и авторитет этой власти уменьшился.

"С этой точки зрения мы всегда будем поддерживать человека, которому народ доверил управлять государством. Мы всегда будем смотреть на решения Президента, на его действия, но мы не будем реагировать на ошибочные действия Президента. Я не говорю о фамилии, молчу", - сказал политик.

На вопрос журналистов, допускает ли он, что следующим президентом может стать Тимошенко, и какое тогда будет отношение к президентской власти, лидер Единого Центра ответил: "Я допускаю. Если Президентом Украины будет Тимошенко и будет делать добро, мы будем поддерживать Тимошенко."

Также политик добавил: "Но если Тимошенко будет творить те чудеса, которые она сейчас делает, то, извините, мы ее поддерживать не будем".

Но если Тимошенко будет творить те чудеса, которые она сейчас делает, то, извините, мы ее поддерживать не будем.


"Тимошенко выборы свои начала, еще стоя на сцене Майдана. Я там был, я это видел. Премьерское кресло - это тоже ее предвыборная кампания", - уточнил лидер ЕЦ.

"Я против премьер-министра - кандидата в Президенты,. поскольку кандидат в Президенты будет использовать ресурс премьера и финансовый, и административный, и бюджетный для того, чтобы направить рейтинги. Он не будет работать на государство, он будет работать на себя"- сказал Криль.

Тимошенко выборы свои начала, еще стоя на сцене Майдана. Я там был, я это видел. Премьерское кресло - это тоже ее предвыборная кампания.


"Ющенко обязан, взяв на себя ответственность, работать и отстаивать позиции государства, он должен выполнить то, что пообещал. И если для этого необходимо ему в следующий раз баллотироваться, то он обязан это делать, он Президент,"- считает лидер ЕЦ.

Как сообщалось ранее,  Игорь Криль заявил что, не смотря на возможную коалицию БЮТ и НУ, правительство Юлии Тимошенко нужно немедленно отправить в отставку.

Напомним, 19 октября, заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что по ее мнению, Юлия  Тимошенко волнуется только о презедентских выборах.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкопрезидентЕЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях