ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Криль: Чтобы предотвратить отставку Яценюка, мне звонил Президент

Корреспондент.net, 23 ноября 2008, 20:41
0
10
Криль: Чтобы предотвратить отставку Яценюка, мне звонил Президент
Фото: Юрий Кривенко/Корреспондент
Игорь Криль- лидер партии Единый центр

Глава партии Единый Центр, народный депутат Украины Игорь Криль признался, что Президент Виктор Ющенко звонил ему, чтобы предотвратить отставку председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

Об этом он сообщил сегодня, 23 ноября, на пресс-конференции в Донецке.

"Если Президент что-то говорит, это его право. Президент- это человек, который имеет право на собственное мнение. Мы же имеем право на свое мнение", - отметил Игорь Криль.

"Вы прекрасно знаете, что Президент выступал против отставки Яценюка. Я вам говорю честно, он звонил, это правда. Он даже звонил представителям нашей группы, но мы посчитали необходимым принять другое решение,"- сказал лидер ЕЦ.

Как сообщается, лидер Единого Центра также подчеркнул, что отставку Арсения Яценюка считает правильным решением в нынешней политической ситуации.

"Мы не боимся отстаивать свою позицию. Нас критикуют. Нас критикуют, потому что нас боятся, потому что мы говорим правду. Нормально, если Президент что-то говорит, и мы имеем свою позицию… это нормально", - заключил Игорь Криль.

Напомним, как сообщалось 21 ноября, украинские политологи и эксперты поделились с изданием Новинар мнениями относительно возможных вариантов развития событий вокруг избрания нового спикера Верховной Рады.

Как сообщалось 20 ноября, народный депутат, член фракции НУ-НС Ксения Ляпина выступает за возвращение Арсения Яценюка на должность председателя Верховной Рады Украины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЯценюкЕЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях