ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Политики боятся спокойной, рутинной работы. Они живут конфликтом

Корреспондент.net, 24 ноября 2008, 22:29
0
14
Литвин: Политики боятся спокойной, рутинной работы. Они живут конфликтом
Фото: narodna.org.ua
Литвин: Политики боятся рутинной работы

Если депутатский корпус поддержит Владимира Литвина на пост спикера, то все бы работали, но политики боятся рутинной работы. Уверенность в этом высказал народный депутат, лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин.

Отвечая на вопрос о том, почему в Верховной Раде ежендевно появляются новые кандидатуры на пост спикера, парламентарий заявил: "Это все для того, к величайшему сожалению, чтобы ВР не работала и еще для того, чтобы довести противостояние до абсурда", - сообщают в пресс-службе Народной партии.

 "Здесь есть этический момент, не хотелось бы мне говорить, но... Если бы депутатский корпус поддерживал меня, хотя мне от этого, так сказать, счастье большого не будет, то понятно, что я должен осознавать, что буду нести ответственность за те сложные решения, которые придется принимать", - добавил Литвин.

Литвин уверен, что "нужно, чтобы ВР не лихорадило, чтобы она работала, чтобы с каждым депутатом был контакт и не было бы никаких разговоров о преждевременных выборах, о принятии конъюнктурных решений. ВР не могла бы быть использована как инструмент то ли против Президента, то ли против Премьер-министра Украины. Все бы работали".

  • ВИДЕО: Кто станет следующим спикером?
  • ВИДЕО: Литвин: О творческих планах поговорим летом 
  • "Мне кажется, что политики наши боятся того, чтобы была спокойна такая, рутинная работа. Они на коне лишь тогда, когда все взбалтывается, они заряжены на конфликт, они живут конфликтом", - убежден Литвин.

    Ранее лидер одноименного блока Владимир Литвин заявил, что для него должность председателя Верховной Рады Украины – не "самоцель".

    По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
    СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
    ТЕГИ: Литвинспикер
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях