ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело Гонгадзе: Генпрокуратура начала проверять силовиков

Корреспондент.net, 25 февраля 2003, 09:38
0
1

Генеральная прокуратура проверяет информацию о причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе высокопоставленных сотрудников Министерства внутренних дел. Как передают Українські Новини, об этом на пресс-конференции в понедельник, 24 февраля, в Харькове сообщил генеральный прокурор Святослав Пискун.

По словам Пискуна, речь идет о письме, выдержки из которого были изложены в статье журналистки Татьяны Коробовой в газете "Грани-плюс".

Генпрокурор отказался разглашать подробности, сославшись на тайну следствия.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее Верховная Рада направила запрос генпрокурору с требованием проверить информацию о причастности к убийству Гонгадзе председателя экс-министра внутренних дел, занимающего сейчас пост главы  Государственной налоговой администрации Украины, Юрия Кравченко.

В запросе, подготовленном народным депутатом Григорием Омельченко делается ссылка на статью в газете "Грани плюс", автор которой Татьяна Коробова, в свою очередь, ссылается на поступившее в редакцию письмо сотрудников милиции, считающих, что экс-министр Кравченко организовал убийство Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях