ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура не нашла связи депутатов с коррупцией

Корреспондент.net, 25 ноября 2008, 16:48
0
18
Генпрокуратура не нашла связи депутатов с коррупцией
Фото: Корреспондент
Медведько не нашел контрабандистов среди депутатов

Генеральный прокурор Александр Медведько заявляет, что на сегодня не установлены факты причастности народных депутатов к коррупционной деятельности, о которых заявлял в.о. главы СБУ Валентин Наливайченко.

Об этом Медведько сказал в интервью газете Дело, №216 от 25 ноября.

"На данный момент нет установленных законным путем фактов причастности народных депутатов к коррупции, контрабанде и так далее",- сказал он.

По словам Генпрокурора, идет проверка.

При этом он отметил, что возникают сложности с опросом депутатов, которые не реагируют на приглашения в Генпрокуратуру. "Поэтому проверка не завершена. В отношении Геннадия Москаля нами было отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И материалы направлены на дополнительную проверку. Но это не говорит о том, что Москаль причастен к коррупции",- сказал генпрокурор.

Как сообщалось, временно исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко сообщил о наличии информации относительно противоправной деятельности двух народных депутатов, которые упоминаются в материалах дел о контрабанде.

У правоохранительных органов нет уголовных дел, возбужденных против народных депутатов Украины, заявил генпрокурор Медведько.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Генпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях