ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" примет участие в съезде оппозиции и акциях протеста

Корреспондент.net, 26 февраля 2003, 16:40
0
11

Возглавляемый Виктором Ющенко блок "Наша Україна" решил принять участие в съезде депутатов всех уровней от оппозиции, который пройдет в Киеве 2 марта, а также в акциях украинской оппозиции 9 марта, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил сегодня  во Львове народный депутат от фракции "Наша Україна" Тарас Стецькив.

По словам Стецькива, такое решение, подписанное Виктором Ющенко, получили в среду, 26 февраля, региональные организации партий, входящих в блок.

Говоря о том, что "Наша Україна" приняла позитивное решение об участии в акциях оппозиции 9 марта, Стецькив отметил, что формы этого участия пока не определены.

Стецькив сообщил, что на съезде депутатов от оппозиции будут поставлены вопросы об унификации требований и символики оппозиции для обеспечения ее монолитности и во избежание утверждений о том, что готовящиеся акции будут акциями отдельных политических сил.


Напомним, что 26 февраля народный депутат Украины фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль сообщил, что во время акций оппозиции, которые пройдут в Киеве 9 марта, будет обнародована Декларация единства оппозиционных сил.

ТЕГИ: ХарьковевроТрамвайтроллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях