ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд обязал Богословскую опровергнуть информацию о Портнове

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 18:10
0
20
Суд обязал Богословскую опровергнуть информацию о Портнове
Фото: Корреспондент
Суд обязал Инну Богословскую опровергнуть ложную информацию в отношении бютовца

Апелляционный суд Киева обязал народного депутата от Партии регионов Инну Богословскую опровергнуть ложную информацию в отношении народного депутата от БЮТ Андрея Портнова.

Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ, ссылаясь на информацию адвоката Портнова Владимира Макара.

В частности, по словам адвоката, Апелляционный суд Киева в полном объеме отказал Богословской в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Печерского суда Киева, которым был удовлетворен иск Портнова к Богословской о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В БЮТ подчеркнули, что суд также признал как не соответствующую действительности, распространенную Богословской информацию, напомнив, что около полгода назад в эфире телеканала 1+1 регионалка распространила информацию относительно вроде бы незаконной деятельности Портнова.

В свою очередь Портнов, комментируя решение суда, сказал, что "несмотря на второе поражение Богословской, я остаюсь тайным сторонником Инны Германовны".

Напомним, в начале ноября Портнов заявил, что БЮТ завалит исками административные суды, чтобы не допустить инициирования новых перевыборов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях