ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидер НУ-НС Кириленко не собирается в отставку

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 23:14
0
9
Лидер НУ-НС  Кириленко не собирается в отставку
Фото: msnu.org
Кириленко не собирается подавать в отставку

Лидер фракции парламента Наша Украина - Народная самооборона и глава партии Народный союз Наша Украина Вячеслав Кириленко заявляет, что не может быть и речи о том, что он подаст в отставку с поста лидера партии на будущем съезде партии 29 ноября в Киеве.

"Об отставке и речи быть не может, поскольку у нас ответственная политическая сила, а я считаю себя ответственным политическим лидером", - сказал он в среду, 26 ноября, на пресс-конференции в Симферополе.

Вместе с тем Кириленко отметил, что поскольку Народный союз Наша Украина является демократической партией, то ее съезд будет отчетно-выборным, в ходе которого будут обговорены вопросы внутрипартийной жизни, а также внешней и внутриполитической ситуации в Украине.

"И я сам, как глава партии инициирую свой отчет и избрание лидера партии так же, как и других руководящих органов партии. Я думаю, что это шаг, который позволяет всем чувствовать себя уверенно, как тем, кто поддерживает позицию партии сейчас, так и тем, кто такую позицию по каким-то причинам не поддерживает", - заявил он.

Почетным председателем НСНУ является Президент Украины Виктор Ющенко.

Также Кириленко отметил, что на съезде в эту субботу Наша Украина планирует принять антикризисную резолюцию в связи с экономическим кризисом в стране.

Ранее лидер фракции Наша Украина - Народная самооборона Вячеслав Кириленко заявил, что создание какой-либо коалиции в Верховной Раде в настоящее время является проблематичным.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: НУ-НСКириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях