ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Только депутаты НСНУ отстаивают национальные приоритеты

Корреспондент.net, 29 ноября 2008, 17:40
0
13
Ющенко: Только депутаты НСНУ отстаивают национальные приоритеты
Фото: AP
Президент Украины Виктор Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что партия Народный Союз Наша Украина - единственная политическая сила, которая последовательно отстаивает стратегические национальные приоритеты Украины и работает над их реализацией.

Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем выступлении на съезде НСНУ.

"Я не вижу другой политической силы, которая бы с такой четкостью, ясностью и праведностью могла бы формулировать и отстаивать национальные приоритеты"- сказал на съезде Президент.

"Наша Украина работает не на краткосрочные настроения и не гонится за рейтингами. Мы - партия стратегических интересов. Наша политическая сила поддерживает все, что касается украинской независимости, украинских ценностей", - сказал Президент.

Также, Президент Украины  призывает Нашу Украину реагировать на случаи, когда народные депутаты не придерживаются политической позиции, определенной руководящими органами фракции.

"Фракция должна быть более дисциплинированной и консолидированной. Мы много потеряли, потому что ослабили партийную дисциплину", - считает Ющенко.

В свою очередь Виктор Ющенко призвал членов фракции НУ-НС к консолидированной работе в непростое для страны время.

"Главное, чтобы мы формировали национальные приоритеты, вокруг них объединяли сторонников, которые могут конструктивно относиться к общей цели. У нас есть ценности, которые совпадают с ценностями нашего государства. Мы - та сила, которая основу своей консолидации видит именно в служении этим ценностям", -отметил глава государства.

Как сообщалось, в политической резолюции по итогам съезда НСНУ, партия заявляет об угрозах национальной безопасности страны со стороны России.

На сегодняшнем съезде Президент Украины Виктор Ющенко был избран председателем партии Народный Союз Наша Украина.

Съезд партии Народный Союз Наша Украина, проходил в закрытом режиме. В съезде приняли участие 1043 делегата из всех регионов Украины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: УкраинаЮщенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях