ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На выборах в Феодосии и Мукачево отмечена невысокая активность избирателей

Корреспондент.net, 30 ноября 2008, 18:55
0
15
На выборах в Феодосии и Мукачево отмечена невысокая активность избирателей
Фото: AP
Пожилая женщина читает список кандидатов- Архив

На сегодняшних выборах мэра в Феодосии и Мукачево отмечается невысокая активность избирателей.

Как сообщил председатель Феодосийской территориальной избирательной комиссии, по данным на 14:00 проголосовали 23,6% избирателей.
Все 50 участков Феодосии утром открылись вовремя. Участки будут работать до 22 часов.

"Пока все спокойно. О нарушениях будем знать, когда к нам поступят акты и протоколы", - сказал председатель Феодосийской ТИК.

В свою очередь, в  закарпатском городе Мукачево, где сегодня проходят выборы городского председателя, состоянием на 17:00 явка избирателей не превышает 19 %.

Пресс-секретарь ВМОО Учредительство региональных инициатив  Марьяна Савицкая допускает, что явка может и не превысить 30 процентов.

В свою очередь пресс-секретарь ВМОО УРИ также сообщила, что среди избирателей наблюдается очень мало молодежи, преимущественно приходят люди в возрасте после 35 лет.

Как сообщалось ранее, на выборах мэра Ровно члены избирательных комиссий испортили свыше 3 тыс. бюллетеней, поставив отметку "выбыл" напротив не того кандидата.

Напомним, в Феодосии и Ровно мэров избирают из-за внезапных смертей предыдущих руководителей, в Мукачево голосуют за замену Василию Петевке, который стал народным депутатом.

Внеочередные местные выборы проходят сегодня, 30 ноября, в 138 населенных пунктах страны. Большинство теризбиркомов профинансированы всего на 50% от необходимой суммы, информируют в Комитете избирателей Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаВыборыукраинцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях