ГлавнаяУкраинаПолитика
 

25 тысяч за весточку

Корреспондент.net, 18 сентября 2000, 14:29
0
16

Партия "Реформы и Порядок" обещает 25 тысяч грн. за любую информацию, которая поможет в поисках журналиста Георгия Гонгадзе. Сама партия расценивает факт исчезновения журналиста, как "одну из самых серьезных угроз молодой украинской демократии и свободе слова в стране".

Партия "Реформы и Порядок" обещает премию в размере 25 тыс. гривен за любую информацию, которая поможет органам следствия в поисках журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом говорится в заявлении партии.

Сама партия расценивает факт исчезновения журналиста, как "одну из самых серьезных угроз молодой украинской демократии и свободе слова в стране".

Как сообщалось, известный журналист, руководитель интернет-проекта "Украинская правда" Гергий Гонгадзе исчез 16 сентября при невыясненных обстоятельствах. До сих пор правоохранительные органы не смогли найти информации об этом исчезновении.

Исчезновение журналиста получило сильный резонанс в Украине. Президент Украины поручил руководителям правоохранительных органов взять под особый контроль расследование причин исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе. Письмо с просьбой уделить особое внимание этому делу в МВД направили Национальный Союз журналистов и партия «Собор». Депутат Омельченко заявил о том, что будет инициировать депутатский запрос о деле Гонгадзе.

ТЕГИ: времячасыдрузьявопросВыборВ контактецельдействия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях