ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леся Гонгадзе готова хоронить тело своего сына

Корреспондент.net, 11 марта 2003, 17:19
0
14

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся не сомневается в том, что найденное под Таращей тело принадлежит ее сыну, и готова его похоронить. Об этом, как передает Интерфакс-Украина, она заявила после ознакомления с результатами последней экспертизы "таращанского тела" во вторник, 11 марта.

"Я не имею права сказать, что я не уверена (в том, что тело принадлежит ее сыну, - ред.). Я должна провести похороны, и я исполню свой христианский долг", - сказала Леся Гонгадзе.


Как сообщал Корресподент.net, Генеральная прокуратура Украины признала результаты последней экспертизы "таращанского тела", проведенной Институтом судебной медицины в Лозанне, Швейцария. Экспертиза, проведенная по требованию Леси Гонгадзе, показала, что тело принадлежит ее сыну - погибшему журналисту Георгию Гонгадзе.

Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в Киевской области под Таращей нашли тело, которое, согласно результатам ряда экспертиз, принадлежит журналисту. Однако мать Георгия заявила, что не будет хоронить тело, пока у нее не будет полностью уверена в том, что это ее сын. Поэтому проводилась дополнительная экспертиза, для которой был задействован независимый французский эксперт Жан Риволе.

ТЕГИ: преступностьвыборы 2012ОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях