ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Не гадал на кофейной гуще, но уверен, что коалиции без ПР не будет

Корреспондент.net, 9 декабря 2008, 13:24
0
7
Азаров: Не гадал на кофейной гуще, но уверен, что коалиции без ПР не будет
Фото: Фото Михаила Маркива/ Пресс-служба Президента
Николай Азаров считает, что Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко не смогут договориться о создании коалиции с Владимиром Литвиным

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров спрогнозировал, что Президент, премьер-министр и глава блока своего имени Владимир Литвин не смогут договориться о создании коалиции.

"Коалицию на базе трех фракций - Литвина, НУ-НС и БЮТ - не удастся создать… Я в этом абсолютно уверен, ведь эти силы будут продолжать уничтожать друг друга", - заявил сегодня Аазаров.

"Я никогда не гадал на кофейной гуще, но я абсолютно уверен, что никакой коалиции без ПР не будет. Никакая устойчивая ситуация в стране без "регионов" невозможна. Я уверен, что ПР будет ядром большинства", - добавил регионал.

В то же время, первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов выразил мнение, что "в случае создание коалиции трех – БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина - такое большинство будет неустойчивым".

"Я уверен, устойчивая коалиция возможна, если ПР будет в ее основе", - заявил Ефремов в кулуарах ВР.

Как сообщалось, сегодня Ефремов не исключил, что БЮТ, НУ-НС и БЛ попытаются сегодня избрать спикером Владимира Литвина. Утром представители фракций НУ-НС, БЮТ и БЛ выразили готовность к созданию коалиции.

Перед этим Верховная Рада минутой молчания почтила память Алексия ІІ и закрыла утреннее пленарное заседание, объявив перерыв до 16:00.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЛитвинкоалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях