ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от НУ-НС отзывает свой голос за Литвина

Корреспондент.net, 9 декабря 2008, 20:08
0
9
Депутат от НУ-НС отзывает свой голос за Литвина
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Депутат от НУ-НС отзывает свой голос за Литвина

Народный депутат, член фракции Наша Украина-Народная самооборона Николай Кульчинский написал заявление об отзыве своего голоса за принятие решения об избрании Владимира Литвина председателем Верховной Рады.

“Я не принимал участия в голосовании за проект постановления об избрании Владимира Литвина на должность председателя Верховной Рады. Я убежден, что все кадровые вопросы должны решаться после официального подписания коалиционного соглашения”, - сказал народный депутат.

Кульчинский отметил, что его карточка для голосования сработала без его ведома. Депутат, как сообщается, уже написал заявление об отозвании своего голоса.

Как сообщалось, сегодня, 9 декабря, Верховная Рада избрала своим председателем лидера блока своего имени Владимира Литвина. Новоизбранный спикер Верховной Рады Украины, заняв свое место в парламенте, объявил о создании коалиции фракциями БЮТ, Нашей Украины - Народной самообороны, и Блока Литвина.

От имени фракции НУ-НС коалиционное соглашение подписал заместитель председателя фракции Борис Тарасюк. В НУ-НС заявили, что не давали согласие на такие действия Тарасюка.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: Украинадепутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях