ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ-НС решил доработать текст коалиционного соглашения

Корреспондент.net, 10 декабря 2008, 12:50
0
16
НУ-НС решил доработать текст коалиционного соглашения
Фото: nuns.com.ua
НУ-НС создал рабочую группу для наработки соглашения о создании коалиции

Сегодня состоялось заседание фракции Наша Украина-Народная самооборона, в ходе которого народные депутаты решили продолжить работу над текстом коалиционного соглашения с фракциями БЮТ и Блока Литвина.

Об этом сообщает официальный сайт партии Народный Союз Наша Украина.

“Как известно, вчера фракция Наша Украина-Народная самооборона одобрила решение начать переговоры о создании коалиции с фракциями БЮТ и Блок Литвина и поручила провести переговоры председателю фракции Вячеславу Кириленко и его заместителям Роману Зваричу, Борису Тарасюку, Тарасу Стецькиву и Руслану Князевичу”, - отмечается в сообщении.

Также на заседании фракции НУ-НС создана рабочая группа для наработки соглашения по созданию коалиции, сказал народный депутат от НУ-НС Кирилл Куликов.

Он отметил, что предусматривается наработка соглашения в ближайшие сроки.

По его словам, завтра на заседании фракции планируется рассмотреть подготовленный проект с целью принятия решения относительно подписания соглашения.

Отвечая на вопрос, затрагивался ли на заседании фракции вопрос о смене руководителя фракции Кириленко, Куликов ответил, что "так вопрос не ставился".

Он добавил, что некоторые народные депутаты ставили вопрос о смене некоторых заместителей председателя фракции, но в результате после дискуссии решили этот вопрос сегодня не рассматривать и не принимать решения по этому поводу.

Куликов подчеркнул, что на заседании фракции была "дискуссия, было много эмоций".

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко приветствует новоизбранного председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

В Верховной Раде будет создана Антикризисная команда из представителей всех парламентских фракций, которая скорректирует состав правительства, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Депутат Верховной Рады от фракции блока Наша Украина-Народная самооборона Владислав Каськив отрицает создание коалиции фракций НУ-НС, Блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: коалицияНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях