ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: Новая коалиция - это очередная авантюра и обман

Корреспондент.net, 10 декабря 2008, 15:31
0
15
ПР: Новая коалиция - это очередная авантюра и обман
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
ПР не верит в работоспособность нвоой коалиции

Партия регионов считает, что новосозданная коалиция не сможет решить существующих проблем в стране. Регионалы также призывают коммунистов рассказать о мотивации их вчерашнего голосования за избрание Владимира Литвина спикером ВР.

Об этом говорится в заявлении Президиума Политсовета Партии регионов по поводу объявления о создании новой парламентской коалиции.

"Мы не верим в способность этой так называемой коалиции не только потому, что у нее нет необходимого количества голосов. Мы не верим в эту коалицию, так как ее основа - это политики, которые уже дважды доказывали свою невозможность работать вместе, работать эффективно и решать спешные вопросы жизнедеятельности страны", - заявили в ПР.

Также регионалы заявили, что эти же политики довели страну до катастрофического состояния, "когда вместо обещанных на Майдане пяти миллионов рабочих мест оранжевые хозяйственники дали стране миллионы безработных, эти рассоренные  политики снова хотят руководить Украиной".

В Партии регионов убеждены, что "новообразованная старая команда" не сможет улучшить ситуацию в стране. Регионалы прогнозируют, что вместо быстрых и эффективных действий профессиональной команды Украина будет вынуждена наблюдать за скандальным спектаклем оранжевых вождей образца 2005 года, которые "готовы один другого утопить в ложке воды".

"Партия регионов решительно отмежевывается от этой компании. Мы также хотим услышать четкую и ясную позицию коммунистов - какой была их мотивация, когда они поддерживали оранжевых? Или они будут вместе с оранжевыми отвечать за результат деятельности новой-старой команды? Партия регионов стоит на том, что Украина должна избавиться от популистов у власти. Должна быть сформирована команда управленцев, высококлассных менеджеров, которые знают и умеют действовать быстро, эффективно, которые имеют опыт выведения государства из кризиса", - заявил Президиум партии.

Как сообщили сегодня СМИ, Партия регионов и Блок Юлии Тимошенко не создали коалицию из-за того, что не смогли договориться о формате участия в президентских выборах 2010 года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: коалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях