ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" предупреждает о появлении третьей волны фальшивых "писем Ющенко"

Корреспондент.net, 21 марта 2003, 10:39
0
12

Представитель фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный обратился к генеральному прокурору Украины Святославу Пискуну с официальным письмом, в котором попросил предупредить распространение третьего фальшивого "письма Ющенко".

"Ко мне как к народному депутату Украины поступила информация о том, что в помещении Института общей и неорганической химии (адрес: г.Киев, проспект Палладина 32/34, к.409), где располагается фирма "Елітпрес", подготовлено к печати очередное провокационное письмо-фальшивка "Открытое письмо моим избирателям" от имени главы фракции "Наша Україна" в Верховной Раде Украины Виктора Ющенко. Прошу Вас принять срочные меры по проверке этой информации и прекращению в дальнейшем выхода подобных провокационных материалов, которые дестабилизируют ситуацию в обществе и дискредитируют государственные институты", - сказано в обращении народного депутата к генпрокурору.

По информации пресс-службы "Нашої України", в третьем письме-фальшивке дискредитируется позиция Виктора Ющенко по вопросам аграрной реформы и земельных отношений.


Как сообщал Корреспондент.net, первое и второе "письма Ющенко", рапсространенные в ряде областей Украины в конце февраля и начале марта, содержали информацию, дискредитирующую позицию лидера блока "Наша Україна" по вопросам сотрудничества с российскими политиками, отношений с Президентом Украины Леонидом Кучмой, а также - Юлией Тимошенко в период их совместной работы в правительстве.

По факту распространения фальшивок Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях