ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ-НС отказывается рассматривать кадровые вопросы: Коалиции еще нет

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 14:20
0
15
НУ-НС отказывается рассматривать кадровые вопросы: Коалиции еще нет
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
В Раде ждут официального объявления о подписании коалиционного соглашения

Глава парламентской фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко заявил, что фракция не будет вести речь ни о каких кадровых решениях, пока не будет подписано коалиционное соглашение.

"Мы не будем рассматривать никаких кадровых вопросов, пока не будет подписано коалиционное соглашение", - сказал Кириленко сегодня в Раде.

Он отметил, что в настоящий момент продолжаются переговоры относительно окончательного текста коалиционного соглашения, и НУ-НС имеет свои предложения к нему, прежде всего, экономического и социального характера.

"Мы делаем все для того, чтобы приемлемый текст соглашения был предложен", - сказал лидер фракции НУ-НС. При этом Кириленко отметил, что в парламенте нет коалиции трех фракций, несмотря на то, что было сделано заявление.

"Коалиция – это тогда, когда политические силы поставили подпись под коалиционным соглашением. Так вот, коалиционное соглашение еще не подписано", - сказал он.

При этом политик отметил, что работа над коалиционным соглашением идет очень быстрыми темпами, и есть шанс, что эта работа завершится в максимально сжатые сроки.

Как сообщалось, сегодня лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что у БЮТ нет замечаний к предложениям НУ-НС по коалиционному соглашению, а также отметил, что кадровые вопросы в Кабмине будут рассмотрены на следующей неделе.

Между тем, сегодня издание Дело сообщило, что депутаты от БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина уже начали перераспределение должностей в центральных органах власти и правительстве.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в УкраинеКоалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: коалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях